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Empanaditas de camarón en salsa verde

Written By Unknown on martes, 28 de marzo de 2017 | 11:54



Empanaditas de camarón en salsa verde
Ingredientes
1 kilo masa de maíz
1 kilo tomates verdes de cáscara
1/4 kilo camarón fresco, cocido y pelado
3 chiles jalapeños
2 dientes de ajo
2 ramas de cilantro
1 cebolla mediana
1 jitomate grande rojo
aceite
aceitunas picadas
chiles en vinagre picados
un pedacito de achiote
sal
Preparación
Para preparar empanaditas de camarón en salsa verde hay que revolver la masa con el achiote disuelto en un poco de vinagre o agua y poca sal. Picar media cebolla y acitronar en aceite; agregar los camarones picados, aceitunas, chiles en vinagre y el jitomate rojo. Hacer una tortillita con la masa, rellenar con el camarón guisado y doblar como empanada. Freír en aceite y dejar escurrir en papel absorbente. Introducirlas en la salsa verde; retirar y servir. Para preparar la salsa se deben moler los tomates pelados y cocidos con media cebolla, ajo, cilantro y chiles; freír todo junto. Esta receta alcanza para 10 hasta 12 raciones.

Tacos de papa y atún
Ingredientes
10 Pieza(s) de Tortillas de maíz
1 Lata(s) de Atún
2 Pieza(s) de Papas medianas
1 Pieza(s) de Lechuga
1 Pieza(s) de Jitomate(s)
1 Pieza(s) de Aguacate
1 Cucharada(s) de Comino(s) molido
1 Pizca(s) de Sal
1/2 Litro(s) de Aceite
Preparación
Se lavan las papas y se ponen a cocer con todo y cascara, cuando estén cocidas se pelan y se machacan, luego se vacía la lata de atún y se mezcla todo, se le agrega comino y sal al gusto. Aparte se fríen las tortillas dobladas a la mitad luego se rellenan con el guiso, lechuga picada, unas rebanadas de tomate y aguacate. Ah y no puede faltar su salsita y listo, a disfrutar unos deliciosos y nutritivos tacos. Receta para 4 porciones.

Huevos con atún
Ingredientes
1/2 Litro(s) de Aceite
4 Pieza(s) de Huevos
1 Lata(s) de Atún
1 Pieza(s) de Cebolla picada
1 Lata(s) de Chiles jalapeños picados
1 Paquete(s) de Galletas salsadas
Preparación

Ponga a calentar el aceite en un satén, escurra la lata de atún ya que este bien escurrida agréguela al sartén, Agregue la cebolla picada y el chile jalapeño, espere hasta que este un poco dorado el atún, por lo mientras corte en trocitos las galletas las que guste, ahora agregar los huevos y casi inmediatamente los trozos de galleta, mantenga a fuego medio hasta que los huevos estén cocidos, sírvelos con trozos de queso blanco el de tu gusto. Receta para 4 porciones.
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