Caldo largo

Written By Unknown on martes, 21 de marzo de 2017 | 11:09


Caldo largo
Ingredientes
2 langostinos

1 jaiba
1/4 kilo camarones
300 g mojarra
300 g robalo
3 cucharadas de mole rojo en pasta
1 cucharada de vinagre
1/4 litro de vino blanco
3 clavos de olor molidos
3 dientes de ajo
1 cebolla picada
1 raja de canela molida
1 ramita de cilantro
1 ramita de perejil
1 trozo de cebolla
aceite de oliva
aceitunas
alcaparras
chiles en vinagre
hierbas de olor
Preparación
Para preparar caldo largo hay que lavar y cocer el pescado con los mariscos; añadir hierbas de olor, vino blanco y cebolla. Escurrir el pescado y los mariscos cocidos y quitarles piel y espinas; reservar el agua de cocción. Freír en aceite de oliva, ajo, cebolla, perejil y cilantro. Agregar el mole y sofreír. Añadir el agua de cocción, pescado y mariscos, canela y clavos en caso necesario, añadir más agua. Sazonar con sal y cocer durante quince minutos. Servir con chiles, aceitunas y alcaparras. La receta alcanza para 8 raciones.

Pescado en piña
Ingredientes
4 Filete(s) de Pescado blanco
1 Taza(s) de Piña en trozos
1/2 Pieza(s) de Cebolla picada
3 Cucharada(s) de Cilantro picado
1 Pieza(s) de Chiles verdes en cuadros
2 Cucharada(s) de Jugo de limón
2 Cucharada(s) de Harina
5 Cucharada(s) de Aceite de olivo
1 Pizca(s) de Sal
1 Pizca(s) de Pimienta
Preparación

En un refractario combina la piña, la cebolla, el cilantro, las hojuelas de chile y el jugo de limón; deja marinar a temperatura ambiente mientras preparas lo demás. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, enharínalos y fríelos en una cacerola con el aceite hasta que estén cocidos. Distribuye la salsa de piña en los platos a servir y encima acomoda los filetes. Receta para 4 porciones.
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