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Pinchos de calabaza con requesón

Written By Unknown on viernes, 17 de febrero de 2017 | 11:47


Pinchos de calabaza con requesón


Ingredientes
4 Porciones
2 calabazas largas, finamente rebanadas
200 g de requesón
1 cucharada de perejil finamente picado
1 lechuga lavada, desinfectada y fileteada
2 zanahorias peladas y ralladas
Para la vinagreta de jitomate
2 jitomates sin semillas y picados
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre de manzana
2 dientes de ajo machacados
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Para hacer la vinagreta: en un frasco con tapa pon todos los ingredientes, cierra y agítalo hasta que estén bien integrados; reserva a temperatura ambiente. 2. Mezcla el requesón con el perejil y úntalo en las láminas de calabaza; enróllalas y ensarta tres rollitos en palitos para brochetas. 3. Combina la lechuga con la zanahoria, colócalas en una fuente de servir, encima acomoda los pinchos y báñalos con la vinagreta.

Pollo en salsa verde con habas
Ingredientes
4-6 Porciones
6 piezas de pollo sin piel
1/2 kg de tomates verdes partidos a la mitad
1/2 kg de habitas tiernas (verdes)
1/4 de cebolla
4 chiles serranos
1 litro de caldo de pollo
2 hojas de epazote
4 calabazas cortadas en bastones
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Preparación
1. Sazona el pollo con sal y pimienta, sofríelo en una cacerola con poco aceite para sellarlo; retira y reserva. 2. En el mismo trasto, pon un poco más de aceite y fríe los tomates, la cebolla y los chiles hasta que los tomates estén suaves, pero no desechos. 3. Lícualos con la mitad del caldo y el epazote para hacer una salsa; vierte a la cacerola, añade el resto del caldo; cuando suelte el hervor, baja el fuego. 4. Incorpora el pollo y las habitas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida.


Chiles rellenos de queso
Ingredientes
4 Porciones
4 chiles poblanos
8 jitomates
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 litro de caldo de pollo
300 g de queso manchego en cubos gruesos
4 huevos
4 cucharadas de aceite
1/2 taza de harina
Preparación
1. Quema los chiles a fuego directo por todos sus lados. Colócalos en una bolsa de plástico y súdalos durante 20 minutos.

2. Hierve la cebolla con el ajo y el jitomate en el caldo de pollo. Una vez cocidos los jitomates, licúalos y reserva caliente la mezcla. 3. Pela los chiles con cuidado y hazles un corte al centro con cuidado para retirarles las semillas. Introduce por ahí́ algunos cubitos de queso y cierra con un palillo; enharina ligeramente. 4. Monta las claras de huevo, envuelve las yemas cuando estén a punto de nieve y capea los chiles enharinados. Fríelos cuidadosamente en una sartén con el aceite. Reserva. 5. Una vez dorados todos, sumérgelos en la salsa y cuécelos a fuego bajo durante 20 minutos. Sirve.
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