Home » , , » Spaghetti con salsa de poblano y aguacate

Spaghetti con salsa de poblano y aguacate

Written By Unknown on miércoles, 28 de diciembre de 2016 | 12:22

Spaghetti con salsa de poblano y aguacate

Ingredientes

2 aguacates
2 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
3 cucharadas de mantequilla
1 paquete de espagueti, cocido y escurrido
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, rallado

Preparación

1.- Licúa los aguacates, los chiles y la Leche Evaporada Carnation® Clavel®. 2.- En un refractario untado con mantequilla, coloca una capa de spaghetti, una de la preparación anterior y una de queso. Continúa así hasta terminar con la capa de queso. Hornea a 200 °C por 15 o 20 minutos. 3.- Sirve caliente.

Lomo de cerdo en salsa de ciruela

Ingredientes

1 1/2 tazas de agua
2 cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
2 piezas de chile ancho, sin semillas, remojados en agua caliente
250 gramos de ciruela, sin hueso y remojadas en 1 taza de agua caliente
1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
3/4 taza de refresco de cola
1 paquete de Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® (125 g)
2 1/2 tazas de leche sola
2 cubos de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de maíz
12 medallones de lomo de cerdo (1.2 kg)

Preparación

1.- Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los 6 ingredientes siguientes. 2.- calienta y mueve constantemente durante 5 minutos hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y reserva. 3.- Fríe las rebanadas de lomo en el aceite y baña con la salsa.

Flan

Ingredientes

¾ taza de azúcar
1 lata de Leche Condensada La Lechera®
1 lata de Leche Evaporada Carnation® Clavel®
6 huevos
1 Cucharada de esencia de vainilla

Preparación


1.- Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Reserva. 2.- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada Carnation® Clavel®, los huevos y la vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. 3.- Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger