Spaghetti
con salsa de poblano y aguacate
Ingredientes
2 aguacates
2 chiles
poblanos, asados, pelados y sin semillas
3 cucharadas
de mantequilla
1 paquete de
espagueti, cocido y escurrido
1 lata de
Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 taza de
Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, rallado
Preparación
1.- Licúa
los aguacates, los chiles y la Leche Evaporada Carnation® Clavel®. 2.- En un
refractario untado con mantequilla, coloca una capa de spaghetti, una de la
preparación anterior y una de queso. Continúa así hasta terminar con la capa de
queso. Hornea a 200 °C por 15 o 20 minutos. 3.- Sirve caliente.
Lomo de
cerdo en salsa de ciruela
Ingredientes
1 1/2 tazas
de agua
2
cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
2 piezas de
chile ancho, sin semillas, remojados en agua caliente
250 gramos
de ciruela, sin hueso y remojadas en 1 taza de agua caliente
1 cubo de
Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
3/4 taza de
refresco de cola
1 paquete de
Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® (125 g)
2 1/2 tazas
de leche sola
2 cubos de
Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
2 cucharadas
de mantequilla
2 cucharadas
de aceite de maíz
12
medallones de lomo de cerdo (1.2 kg)
Preparación
1.- Licua la
Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los 6 ingredientes siguientes. 2.-
calienta y mueve constantemente durante 5 minutos hasta que espese ligeramente.
Retira del fuego y reserva. 3.- Fríe las rebanadas de lomo en el aceite y baña
con la salsa.
Flan
Ingredientes
¾ taza de
azúcar
1 lata de
Leche Condensada La Lechera®
1 lata de
Leche Evaporada Carnation® Clavel®
6 huevos
1 Cucharada
de esencia de vainilla
Preparación
1.- Vierte
el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se
forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Reserva. 2.- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada
Carnation® Clavel®, los huevos y la vainilla. Vierte la preparación en la
flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla
exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la
válvula. 3.- Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario