Mantiene precios del 2015, de hojaldras en La Blanca
* Se tendrán a la venta hasta mediados de noviembre
Por Epigmenio ROJAS CASTRO
CHOLULA.- Una de las
panaderías de mayor abolengo en la industria panifi8cadora y en San Pedro
Cholula, es La Blanca, en donde ya se tiene la producción de hojaldras y pan de
temporada, manteniendo los mismos precios del 2015, además de estar
promocionando la nueva presentación de la hojaldra de chocolate.
La empresaria panadera Matilde Roldán, en entrevista con El Quetzal,
Verdad sin Compromiso, precisó “Estamos ofreciendo una nueva hojaldra, la de
chocolate, que se elabora con pasta brioche, yema de huevo orgánico, 60% de
mantequilla pura de importación, chocolate, y desde luego la receta secreta de
La Blanca. Al saborear esta hojaldra, verán y disfrutarán precisamente del
chocolate”.
¿Cuáles son los precios?
“En la hojaldra tradicional, estamos manteniendo los mismos precios
del año pasado, para que todos nuestros clientes puedan disfrutar de este pan
de temporada, como lo han venido haciendo desde años. Pueden encontrar diversos
tamaños de hojaldras, desde la pequeña, con un costo de 15 pesos, y las grandes
o la especial, que tiene un costo de hasta los 250 pesos. Todas nuestras
hojaldras se elaboran con la misma receta, lo cual les da ese sabor tan propio,
tan nuestro, que no han podido, ni podrán alcanzar otras panaderías.
Se tiene también el servicio de elaboración de las arrobas, pedidos
especiales que se hacen para las ofrendas, que de igual manera estamos
manejando con los mismos precios del 2015, y la misma calidad.
La temporada oficial de las hojaldras inició el pasado 26 de octubre,
y lo fuerte en ventas será este fin de semana, y aunque para muchos la
temporada concluye el 2 de noviembre, nosotros seguiremos teniendo a la venta
las hojaldras hasta el 15 de noviembre, para dar paso a la temporada del pan de
navidad, fin de año y las tradicionales roscas, que de igual manera se ofrecen
en La Blanca, de avenida Hidalgo 121, y en la 7 Sur 504”, terminó señalando.
0 comentarios:
Publicar un comentario