Home » , , » Jitomates rellenos de Surimi

Jitomates rellenos de Surimi

Written By Unknown on miércoles, 12 de octubre de 2016 | 10:44

Ingredientes:

2 manojos de Espinaca

720 g de Surimi imitación cangrejo

1 pieza de Pimiento rojo

0.5 cucharada de Sal

0.5 cucharada de Pimienta negra

1 cucharada de Paprika

0.5 cucharada de Sal

6 piezas de Jitomate bola

1 manojo de Perejil

Instrucciones:

1. Picar, lavar y desinfectar la espinaca. 2. Desmenuzar el surimi y partir a la mitad.
3. Picar en trozos pequeños el pimiento. 4. Mezclar el surimi, la espinaca, el vinagre, la pimienta, la paprika y el pimiento rojo. 5. Cortar un extremo del jitomate, retirar el contenido del interior con una cuchara. 6. Rellenar el hueco del jitomate con la mezcla de surimi. 7. Decorar con una ramitas de perejil.

Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger