Ingredientes:
1 pieza de
Durazno
4 piezas de
Fresa
30 g de
Special K® Vainilla, triturado
240 g de
Yogurt natural
Instrucciones:
1. Cortar el
durazno en cuadros. 2. Cortar por la mitad las fresas. 3. Triturar el Special
K® Vainilla. 4. Barnizar las frutas con yogurt y espolvorear con el cereal. 5.
Dividir las porciones en dos brochetas.
Papa
mexicana
Ingredientes:
1 pieza de
Papa cocida
0.5 taza de
Nopal cocido
0.250 taza
de Salsa bechamel
5 cucharadas
de Salsa roja
Queso fresco
al gusto
Instrucciones:
1. Partir la
papa a lo largo con cáscara, ahuecarla y machacar la pulpa. 2. Combinar la papa
machacada con el queso fresco y los nopales cocidos en cuadritos. Rellenar la
papa, bañar con la salsa bechamel y hornear a temperatura moderada (190° C)
hasta que dore. 3. Servir sobre una cama de salsa roja.

0 comentarios:
Publicar un comentario