Ingredientes, Para 5 Persona(s)
1 kilo(s) de
Espinazo de Cerdo
2 Manojos de
Verdolagas
1 Chile
Mirasol cocido
1 Chile
Ancho cocido
1 Diente(s)
de Ajo
250 gramos
de Masa de Maíz
1/2 cucharada(s)
cafetera(s) de Polvo para Hornear Royal
1
cucharada(s) sopera(s) de Manteca de Cerdo o Vegetal
Preparación
1.- Se lava
muy bien el espinazo y se deja remojar un ratito, enseguida se pone a cocer con
sal al gusto. Ya que está casi cocido se
le agregan las verdolagas. 2.- Los chiles se licuan con el ajo y se pasan por
un colador y el chile se le agrega a la olla con la carne. 3.- La masa se amasa
con la manteca y el royal hasta que quede suave. 4.- Se hacen bolitas con la
masa, como del tamaño de un limón y se les hunde el centro con el dedo y se le
agregan a la olla hasta que se cuezan las verdolagas.
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