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Listas las “roscas de reyes”, tradicional pan para iniciar el año

Written By Unknown on domingo, 3 de enero de 2016 | 12:42

* Las tradicionales y famosas, y las sencillas y sabrosas

Por J. Manuel ROJAS FRANCO

CHOLULA.- El pan de temporada, para iniciar el año, ya está en las panaderías de la ciudad, las tradicionales y famosas, así como las sencillas y sabrosas, las “Roscas de Reyes”, que se saborean con un chocolate bien caliente, y la noche del 6 de enero, es cuando no pueden faltar en la mesa, a la hora de la merienda.

En los centros comerciales, empezaron a aparecer desde finales del 2015, pero no tuvieron demanda alguna, la atención estaba en otro tipo de platillos y de pan, no en las “roscas de Reyes”.

Ahora ya se pueden ver en las panaderías de la ciudad, desde las tradicionales y famosas, con relleno de crema pastelera, con piñón, almendra, nuez; rellenas de chocolate, con frutas secas, en fin las hay de todo tipo; hasta las sencillas y muy sabrosas, las que se ofertan en tianguis, en tiendas, adornadas con fruta seca y azúcar.

Los precios van desde los 80 pesos, la más sencilla, hasta los 500 o  más, según el tamaño de la rosca y desde luego la panadería en donde se elaboró, la fama también le cuesta al consumidor.
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