La Lunita,
Restaurante ESR; sigue siendo un foro artístico internacional, en esta ocasión
agradecemos a la maestra bailaora de flamenco de talla internacional, Carmen
Ledesma, originaria de Sevilla, España, que estuvo en la ciudad de Puebla
impartiendo un seminario de baile flamenco en la academia "Ibarra y
Breton" los días 9, 10 y 11 de octubre, para celebrar la clausura de este
importante seminario decidieron hacerlo en "la esquina más famosa de
Cholula".
A nuestros
amigos, clientes y quien desee disfrutar del platillo de temporada de muertos
"mole de caderas ", de la matanza de chivos en Tehuacán, Puebla, les
informamos que a partir del día 16 de octubre ya están a la venta en La Lunita,
Restaurante ESR.
Dada la
demanda y aceptación de los chiles en nogada que se elaboran en La Lunita,
Restaurante ESR; con la receta exclusiva de doña Liova (Liovita), se amplía la
temporada hasta el próximo 20 de octubre de 2015.
0 comentarios:
Publicar un comentario