Sopes de Frijol y Papa

Written By Unknown on miércoles, 6 de mayo de 2015 | 17:36


Ingredientes

1 Kilo de Masa de Maíz
4 Chiles Mirasol
2 Chiles Anchos
1 Ajo
Sal
Aceite

Preparación


1.- Con la masa se hacen unas tortillitas y se van poniendo en un comal, ya que están cocidas, se les hace un bordo alrededor para que no se salga la comida. 2.- Se muelen los chiles con el ajo y la sal al gusto agregando un poco de agua o caldo de pollo, ya que esta molido se cuela y se vacea en un recipiente. 3.- Con los sopes ya hechos los pasamos por el chile para que quede bien bañado, agregamos la comida que pueden ser frijoles refritos, papas, rajas, requesón o nuestro guiso favorito. Enseguida se ponen a freír en el aceite hasta que dore un poco. 4.- Se sirven con lechuga y queso rallado encima.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger