
El turismo
actualmente en busca de lo nuestro, como es el caso de la gastronomía
prehispánica, el néctar de los Dioses "el pulque", se disfruta como
bebida refrescante y saborear esta bebida alcohólica por fermentación, data de
la época prehispánica, bebida de moderación y rescatada por los propietarios de
La Lunita, Restaurant ESR.
El pasado
día 1o. de abril el Dr. Alfredo Toxqui Fernández de Lara cumplió el 11vo.,
aniversario de su fallecimiento, recordándolo con cariño y afecto.
Después de
la carrera maratón de 5 km. por las calles de Cholollan, J. J. Espinosa Torres,
compartió fotografías con los participantes, Armando Ramírez, agradeció su
disponibilidad.
Siguiendo la
tradición de cada acontecimientos La Lunita, Restaurant, ESR; decorando con el
arco multicolor de cada época, en este caso, la Semana Santa Cholula 2015.
Esperando al turismo y haciendo una verdadera promoción de nuestro querido
Cholollan.
0 comentarios:
Publicar un comentario