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Por Comer sin Saber qué, al Panteón se fue

Written By Unknown on jueves, 9 de abril de 2015 | 13:13


CHOLULA.- Quienes saben de alimentación, recomiendan que algunas frutas se coman con cáscara, de donde se obtienen muchos nutrientes y fibra. Nada más que hay un pero; y vamos a poner por ejemplo la manzana; esa fruta roja, brillosa, que denota frescura y que dan ganas de darle una buena mordida, aunque vaya de por medio la dentadura o se deje incrustada la prótesis dental.

Bueno, pues la realidad es que en el brillo estriba el problema para no hacerlo. La mayoría de los productores, con el fin de lograr mejor apariencia y durabilidad, le dan un baño de cera de abeja. Desgraciadamente, otros en vez de cera, le ponen silicón, el cual es más barato y más fácil de aplicar, sin importarles el daño que ocasionan al consumidor. Recordemos las “pompis” de Alejandra Guzmán.

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En Canadá lo comprobaron fácilmente y nosotros podemos imitarlo: 1.- con un cuchillo o navaja, raspe sutilmente la superficie de una manzana; 2.- ponga la raspadura en un recipiente; 3.- con una flama, trate de prender la raspadura.


Si es cera, se derretirá y su olor es conocido; si es silicón, arderá y despedirá un olor desagradable (en Canadá lograron 16 gramos por manzana). Esto y otras cosas, nos venden para comer (clembuterol, insecticidas, plaguicidas, heces, etc.) con la complacencia o nula vigilancia de las autoridades sanitarias. Por lo pronto, lo mejor es pelar las frutas, o checarlo. 
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