Home » » Abre sus puertas La Palma, en Forjadores de Puebla

Abre sus puertas La Palma, en Forjadores de Puebla

Written By Unknown on domingo, 1 de febrero de 2015 | 14:29

* Carnitas, costillas, variedad de carne a las brazas

Por Epigmenio ROJAS CASTRO

CHOLULA.- En días pasados, abrió sus puertas el restaurante La Palma, en Forjadores de Puebla, frente a la plaza comercial San Diego, en donde usted podrá encontrar exquisitas carnitas, costillitas ahumadas, así como diversos tipos de carnes a las brazas y por las noches, cortes exclusivos, acompañados de sabrosas salsas, varias de ellas exclusividad de la casa.

El propietario del establecimiento Jacobo Concha Galeazzi, comentó a El Quetzal, Verdad sin Compromiso, “Es un proyecto que vine madurando durante unos años, logré encontrar este espacio, que era un terreno, sobre el cual levanté esta palapa, y ofrecer a los comensales, algo distinto, aunque pareciera ser lo mismo. Son carnitas que se elaboran de una forma diferente, que le dan un sabor único.

Tenemos además las costillas ahumadas, y carnes variadas, como de res, ternera, pollo, y otros más, a las brasas, previa preparación, que las hacen únicas. Todos esto acompañado con una amplia variedad de salsas, algunas de ellas son recetas propias de La Palma.

Estamos ofreciendo además desayunos nutritivos, fuera de lo que se puede encontrar en otro negocio, luego para la comida, lo que ya comentamos y por las noches, cortes especiales de carne. Muestra ubicación nos permite estar a un par de minutos del centro de la ciudad, y al mismo tiempo de cualquier carretera.


Aquí los esperamos todos los días, para disfruten de nuestra carta y de la bebida de su preferencia”, terminó señalando Jacobo Concha.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger