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Chiles rellenos de atún con aguacate

Written By Unknown on miércoles, 28 de enero de 2015 | 11:26


Tiempo de preparación: 30 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min
El día de hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles rellenos de atún con aguacate bañados con una picosa y exquisita salsa de tomate que prepararemos de forma muy sencilla, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:


10 Chiles verdes poblanos
3 Latas de atún
2 Aguacates grandes
1 Cebolla grande
4 Tomates
1/2 Cebolla blanca
1 Chile verde jalapeño
Aceite para freír
1 Hoja de laurel
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Preparación


1.- Lo primero que haremos será tatemar los chiles en la flama de la estufa, cuando estén completamente tostados los ponemos en una bolsa de plástico y la cerramos, ya que se enfríen los limpiamos muy bien. 2.- Lo primero que haremos será picar finamente el tomate, la cebolla y el chile verde jalapeño, estos ingredientes los guisamos en un sartén junto con un poco de aceite, orégano, la hoja de laurel y un poco de sal y pimienta, freímos a fuego lento revolviendo constantemente hasta que hierva. 3.- El atún lo desmenuzamos y lo ponemos en un tazón donde lo revolvemos junto con el aguacate, 1/4 de cebolla picada finamente y un poco de sal y pimienta, con esto vamos a rellenar los chiles, al servirlos bañamos con la salsa calientita y acompañamos con arroz como guarnición. 
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