Tiempo de
preparación: 30 Min
Tiempo de
cocinado: 30 Min
El día de
hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles rellenos de atún con
aguacate bañados con una picosa y exquisita salsa de tomate que prepararemos de
forma muy sencilla, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
10 Chiles
verdes poblanos
3 Latas de
atún
2 Aguacates
grandes
1 Cebolla
grande
4 Tomates
1/2 Cebolla
blanca
1 Chile
verde jalapeño
Aceite para
freír
1 Hoja de
laurel
Pimienta al
gusto
Sal al gusto
Preparación
1.- Lo
primero que haremos será tatemar los chiles en la flama de la estufa, cuando
estén completamente tostados los ponemos en una bolsa de plástico y la
cerramos, ya que se enfríen los limpiamos muy bien. 2.- Lo primero que haremos
será picar finamente el tomate, la cebolla y el chile verde jalapeño, estos
ingredientes los guisamos en un sartén junto con un poco de aceite, orégano, la
hoja de laurel y un poco de sal y pimienta, freímos a fuego lento revolviendo
constantemente hasta que hierva. 3.- El atún lo desmenuzamos y lo ponemos en un
tazón donde lo revolvemos junto con el aguacate, 1/4 de cebolla picada
finamente y un poco de sal y pimienta, con esto vamos a rellenar los chiles, al
servirlos bañamos con la salsa calientita y acompañamos con arroz como
guarnición.
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