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Lomo de puerco en salsa de mango

Written By Unknown on lunes, 13 de enero de 2014 | 18:36

Nuevamente una receta para preparar el lomo de puerco en esta ocasión dándole sabor con una deliciosa salsa de mango, aprende como preparar este platillo de una forma sencilla primero anotando los ingredientes que mencionamos a continuación:

Ingredientes

1 Kilogramo de lomo de puerco
3 Mangos
Champiñones enteros
6 Tajadas de jamón
Pulpa de mango
Aceite vegetal
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Preparación


1.- Lo primero que haremos es sazonar el lomo de puerco con sal y pimienta al gusto, colocamos una tajada de jamón sobre el lomo, la enrollamos y aseguramos con un palillo, hacemos lo mismo con las tajadas restantes. Salpimentamos nuevamente y tomamos un sartén grande donde colocaremos dos cucharadas de aceite a calentar y colocamos allí el lomo de puerco para sellarlo muy bien por sus ambos lados. 2.- Cuando el lomo ya esté sellado debemos de bajar un poco el fuego y agregar los champiñones enteros (la cantidad es al gusto), después agregas la pulpa de mango y continuamos revolviendo constantemente a fuego bajo hasta que el lomo quede en su punto. 3.- Al servir el lomo en salsa de mango se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición, te recomendamos guardar un poco de mango para decorar colocando cuadros pequeños encima del lomo al servir. 
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