Nuevamente
una receta para preparar el lomo de puerco en esta ocasión dándole sabor con
una deliciosa salsa de mango, aprende como preparar este platillo de una forma
sencilla primero anotando los ingredientes que mencionamos a continuación:
Ingredientes
1 Kilogramo
de lomo de puerco
3 Mangos
Champiñones
enteros
6 Tajadas de
jamón
Pulpa de
mango
Aceite
vegetal
Pimienta al
gusto
Sal al gusto
Preparación
1.- Lo
primero que haremos es sazonar el lomo de puerco con sal y pimienta al gusto,
colocamos una tajada de jamón sobre el lomo, la enrollamos y aseguramos con un palillo,
hacemos lo mismo con las tajadas restantes. Salpimentamos nuevamente y tomamos
un sartén grande donde colocaremos dos cucharadas de aceite a calentar y
colocamos allí el lomo de puerco para sellarlo muy bien por sus ambos lados.
2.- Cuando el lomo ya esté sellado debemos de bajar un poco el fuego y agregar
los champiñones enteros (la cantidad es al gusto), después agregas la pulpa de
mango y continuamos revolviendo constantemente a fuego bajo hasta que el lomo
quede en su punto. 3.- Al servir el lomo en salsa de mango se recomienda
acompañar con puré de papa como guarnición, te recomendamos guardar un poco de
mango para decorar colocando cuadros pequeños encima del lomo al servir.
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