Receta para
4 personas.
Ingredientes:
800 gramos
de jitomate maduro
100 gramos
de queso de cabra
1 rodaja de
cebolla
1 diente de
ajo
2 1/2
cucharadas de mantequilla
1 1/2 litro
de caldo de pollo
12 hojas de
albahaca
Crema
Pimienta y
sal
Preparación:
1.- Pica
finamente la cebolla y el ajo, torea los jitomates. 2.- Sofríe la cebolla con
la mantequilla, añade ajo y dora ligeramente. Agrega el jitomate y cocina a
fuego medio por 3 minutos, moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
3.- Añade la mitad del caldo de pollo y reduce la flama cuando comience a
hervir. Cocina por 10 minutos más y deja
que se enfríe. 4.- Licúa junto al queso de cabra y 4 hojas de albahaca, cuélalo
y regrésalo al fuego. 5.- Agrega el caldo de pollo restante, ponle sal y
pimienta al gusto y retíralo del fuego en cuanto comience a hervir. 6.- Sirve
con un toque de crema y utiliza el resto de las hojas de albahaca para decorar
el plato.
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