ATLIXCO.- “Prácticas de higiene para el
proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios”, es un curso que se
impartió en conjunto con el gobierno del estado a 66 comerciantes del mercado
Benito Juárez e Ignacio Zaragoza, con el objetivo de estar capacitados y con
ello garantizar las condiciones de salud de la ciudadanía.
Jesús Juan
Galeazzi Hidalgo, Director de Promoción Industrial y de Comercio, destacó que
es fundamental la participación de los dos mercados a este curso, pues es
importante que todos estén capacitados y tengan el conocimiento necesario para
el buen manejo de los alimentos dentro de los mercados.
En el
auditorio de La Alfonsima, detalló que este curso se realiza dos veces al año y
forma parte del reglamento de Tianguis y Mercados. Así también se les solicita
un perfil sanitario para evitar algún tipo de enfermedad y pueda ser contagiada.
La finalidad de este curso es proteger la salud de los ciudadanos.
Para que los
comerciantes obtengan un reconocimiento por la participación a este curso, se
les aplicó un examen para validar sus conocimientos del tema expuesto.
A este
evento también asistieron, Paulo Daniel Motolinía Hidalgo, Encargado de la
Jefatura de la Administración de Mercados y Tianguis y Armando Rivera Carpinteyro, Verificador
Sanitario y Coordinador de Fomento Sanitario del Estado.
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