Home » , , » Caldo de frijoles con chicharrones

Caldo de frijoles con chicharrones

Written By Unknown on domingo, 9 de agosto de 2015 | 14:25


Tiempo de preparación: 60 Min; Tiempo de cocinado: 45 Min

Para los que nos gustan los sabores típicos de la comida mexicana, hoy vamos a aprender cómo hacer un delicioso caldo de frijoles con chicharrones de puerco, con un sabroso toque al estilo norteño que te va a encantar.

Ingredientes:

500 gramos de frijoles
1 cebolla blanca
2 chiles anaheim
1 ajo
250 gramos de chicharrones de cerdo
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cubo de consomé granulado de pollo

Preparación


1.- Con anticipación vamos a poner nuestros frijoles ya limpios en una olla con agua, durante 5 o 6 horas, esto para que su cocimiento sea más rápido. 2.- En una olla agregaremos los frijoles, el cubo de consomé granulado de pollo, el aceite, el ajo y la cebolla, los vamos a poner a cocer durante 30 minutos a fuego alto. 3.- Vamos a tomar los chiles y los tatemaremos en un comal, luego les quitamos las semillas y la piel, los cortamos en tiras. 4.- Pasados los 30 minutos agregaremos las rajas de chile y los chicharrones de cerdo, revolvemos y cocinamos durante 15 minutos a fuego bajo.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger