Tiempo de
preparación: 60 Min; Tiempo de cocinado: 45 Min
Para los que
nos gustan los sabores típicos de la comida mexicana, hoy vamos a aprender cómo
hacer un delicioso caldo de frijoles con chicharrones de puerco, con un sabroso
toque al estilo norteño que te va a encantar.
Ingredientes:
500 gramos
de frijoles
1 cebolla
blanca
2 chiles
anaheim
1 ajo
250 gramos
de chicharrones de cerdo
4 cucharadas
de aceite vegetal
1 cubo de
consomé granulado de pollo
Preparación
1.- Con
anticipación vamos a poner nuestros frijoles ya limpios en una olla con agua,
durante 5 o 6 horas, esto para que su cocimiento sea más rápido. 2.- En una
olla agregaremos los frijoles, el cubo de consomé granulado de pollo, el
aceite, el ajo y la cebolla, los vamos a poner a cocer durante 30 minutos a
fuego alto. 3.- Vamos a tomar los chiles y los tatemaremos en un comal, luego
les quitamos las semillas y la piel, los cortamos en tiras. 4.- Pasados los 30
minutos agregaremos las rajas de chile y los chicharrones de cerdo, revolvemos
y cocinamos durante 15 minutos a fuego bajo.
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